Русский English
МАРКИ
VOLKSWAGEN GROUP RUS
 

ООО «Фольксваген Банк РУС» объявляет об участии в государственной программе льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

<< Назад к списку новостей

03.08.2017

ООО «Фольксваген Банк РУС» стал участником государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

За первые 10 дней работы программы было принято 203 заявки и выдано 60 кредитов.

Теперь покупатели марок Volkswagen и Skoda могут не только приобрести автомобили в кредит по льготной процентной ставке, но и воспользоваться дополнительной скидкой на первоначальный взнос в размере 10% от стоимости автомобиля. Процентная ставка по кредиту на некоторые модели концерна составляет всего 8,7%* годовых.

Участвовать в программе «Первый автомобиль» и получить возмещение смогут покупатели, которые ранее не имели в собственности транспортных средств, а также не заключали в 2017 году и до конца 2017 года обязуются не заключать иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.

Программа «Семейный автомобиль» доступна для покупателей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и также при условии, что клиент не заключал в 2017 году кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязуется их не заключать до конца 2017 года.

Обязательным требованием для участия в обеих программах является наличие водительского удостоверения.

«Большая доля автомобилей концерна отвечает требованиям программы государственного субсидирования, — комментирует председатель правления „Фольксваген Банк РУС“ Николай Корчагин. — Доля кредитов с государственным участием составила 72% от кредитных продаж ООО „Фольксваген Банк РУС“ за прошедшие месяцы 2017 года, что является прямым доказательством востребованности программы. Мы уверены, что новые программы „Первый автомобиль“ и „Семейный автомобиль“ сделают автомобили марок Skoda и Volkswagen более доступными, что является очень важным для нашей компании, для дилеров марок Volkswagen и Skoda и будущих владельцев автомобилей. Именно поэтому мы приняли решение о запуске новых программ и будем поддерживать их реализацию на территории Российской Федерации».

* * * *

ООО «Фольксваген Банк РУС» («Фольксваген Банк» или «Банк») был создан в России в 2010 году. Фольксваген Банк — дочерняя компания Volkswagen Financial Services AG, которая входит в концерн Volkswagen. Деятельность ООО «Фольксваген Банк РУС» осуществляется на основании лицензии Банка России № 3500. Головной офис Банка расположен в Москве.
Volkswagen Financial Services AG — одна из крупнейших международных компаний, специализирующаяся на финансовых услугах для автомобильного рынка. Volkswagen Financial Services AG оказывает финансовые услуги (лизинг, кредит и страхование) уже более 50 лет в более чем 51 стране мира.

*Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту при предоставлении государственной субсидии согласно Постановлению Правительства РФ от 16.04.2015 № 364 и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для аналогичных условий кредитования и скидкой равной 6,7% годовых.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее — «Банк») по специальной акции «Первый автомобиль» для приобретения нового Volkswagen и Skoda: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей при предоставлении полного пакета документов и до 1,2 млн. руб. при предоставлении двух документов. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее — «Банк») по специальной акции «Семейный автомобиль» для приобретения нового Volkswagen и Skoda: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей при предоставлении полного пакета документов и до 1,2 млн. руб. при упрощенном пакете документов.
Процентная ставка полный пакет: на срок от 12 до 36 месяцев — 15,4% годовых при первоначальном взносе (далее — «ПВ») от 25%, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»). Процентная ставка при упрощенном пакете документов: на срок от 12 до 36 месяцев — 16,8% годовых при ПВ от 25%, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент до даты заключения кредитного договора не имел в собственности автомобиль, что подтверждается письменным заявлением Клиента (для программы «Первый автомобиль») имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей (для программы «Семейный автомобиль»); не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением (для обеих программ).
Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, при этом сумма страховой премии зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной программы и суммы кредита.
Условия предоставления кредита действительны на 24.07.2017 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр. 1. www.vwbank.ru.



<< Назад к списку новостей