МАРКИ
VOLKSWAGEN GROUP RUS
 

Менеджер по организации корпоративного питания

Описание вакансии:

  • Координация и контроль работы поставщика услуг по организации питания по технологии Cook & Chill, с количеством персонала от 100 человек.
  • Контроль основных процессов повседневной деятельности по обеспечению питанием сотрудников, связанных с приготовлением пищи по технологии Cook & Chill, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований Cook & Chill, свода правил ХАССП и санитарно-гигиенических норм СанПиН, CCS - Cash Control System (система кассовых терминалов) на территории центральной кухни Cook & Chill, а также в 5-ти заводских столовых, на Гриль-станции и в кафетериях завода.
  • Контроль ценообразования, финансовой отчётности и аудит.
  • Координация и контроль банкетного обслуживания в 28 переговорных комнатах и на этажах отдела обучения.
  • Планирование и проведение специальных праздников и корпоративных мероприятий как на территории завода, так и за его пределами. Контроль соблюдения мер пищевой безопасности при проведении данных мероприятий.
  • Организация и контроль бесперебойного обеспечения всех сотрудников завода питьевой водой, включая расстановку и сервисное обслуживание оборудования для розлива воды, а так же саму доставку воды в соответствии с существующими санитарно-гигиеническими требованиями и требованиями безопасности на Заводе.
  • Регулирование расстановки и контроль бесперебойной работы всех вендинговых автоматов (горячие и холодные напитки, снеки и сэндвичи), включая составление ассортимента, ценообразование и финансовую отчётность.
  • Участие в проведении тендеров совместно с отделом закупок, разработка, проектирование и запуск новых проектов совместно с отделами планирования, а так же поддержка уже действующих, таких как, например, расширение гриль-станции, сеть кафетериев и открытие столовой в учебном центре.
  • Сотрудничество с подразделениями/структурами Завода на предмет координации и взаимодействия в части обеспечения услугами питания, в том числе с социальными партнерами, профсоюзами завода и внешними поставщиками услуг.
  • Сотрудничество с подразделениями/структурами Концерна в Европе, в части внедрения современных технологий в сфере обеспечения услугами питания сотрудников Концерна, участие в брифингах и встречах (включая командировки) для обсуждения наработанного опыта и эффективного использования ресурсов, задействованных в организации питания.
  • Изучение/анализ рынка оборудования новых технологий для предприятий питания, а также рынка вендинговых услуг на предмет ассортимента, ценообразования и т.п.

Требования:

  • Образование - высшее (желательно в области управления гостиничным бизнесом и предприятиями общественного питания)
  • Минимальный опыт работы от 2-х лет в области управления организацией питания.
  • Знания технологии предприятий общественного питания различного типа (предприятие полного цикла – предприятие доготовочного типа – кафетерий).
  • Знание специализации подразделений общественного питания со сложной структурой, а именно корпоративное питание и банкетное обслуживание.
  • Обязательные знания СанПиН.
  • Знание основ трудового законодательства, а также правил и норм охраны труда.
  • Уверенное владение ПК. Знание программ MS Office.

Компенсация:

Конкурентоспособная заработная плата; Полный социальный пакет; Бесплатная доставка транспортом‚ питание; Добровольное медицинское страхование; Возможности обучения и стажировок за рубежом; График работы с 08.30 до 17.00 (выходные сб., вс.)